Когда тишина не спасение

Я тишины хочу порой, чтобы поглубже
В себя, в свои мечты из прошлого уйти.
Но вот и тишина, а это много хуже
Сирены скорой помощи. К итогу не свести
Поток дурацких мыслей и сноп глухих тревог,
За каждый шаг, что в сторону, расплачиваться надо.
Подчас от вихря в разуме я как сухой пирог,
На вид вполне здоров, а выругался б матом.
А раньше в Новый год хандра вдруг ниоткуда,
Шампанское – отрава, смех девичий – отстой,
Тут в самый раз в бордель, испробовать там блуда,
Но это не подходит, не тот в душе настрой.

На перепады настроения и чувств
Нет лучшего лекарства, чем алкоголь без буйств.
17.3.2015


Рецензии