Тимошкин день

Вдруг Тимошка
Встал на ножки.
Постоял совсем немножко.
Больше силы не хватило.
Наше милое светило.

Вот по полу он гуляет
И весь мусор собирает.
Ох, как весело ему,
Отчего – я не пойму.

Захотел вот он на ручки.
А вот это – что за штучки:
Слюнки вроде потекли.
Мы салфетки обрели.

Вот слюнявчик мы убрали.
Это что за трали-вали?
Наши слюнки, где вы? Где?
А они на бороде!

Вымыли мы ротик, глазки.
Ну, теперь он чист, как в сказке.
Но надолго не хватает.
Он за всё всегда хватает.

Пришло время и похрумать.
Дальше нечего и думать:
Ты кроватку подавай.
Ну, Тимошка, засыпай.

Песня Разина Степана.
Как же жизнь разнообразна.
Только глазки закрывай,
Баю-баюшки, бай-бай.

30.05.2017


Рецензии