Чужие лица

Каждый день я вижу чужие лица,
В них заложено отвращение и ложь,
Они не способны ясно думать о светлом,
Они под капканом темных желаний.

Либо ты убежишь от их страшных рук,
Либо они сломают тебя как ненужную игрушку,
Доверие - самая большая ошибка, которую мы совершили,
И эта ошибка продолжить разбивать сердца.

Останови их, они хотят меня забрать,
Не дай им унести меня в страшную даль,
Мне не по себе, я теряю контроль над собой,
Этот мир портит светлые души, оскверняет нас.
Автор Дмитрий С.


Рецензии