Я до утра буду писать стихи...

Я до утра буду писать стихи...
Стихи, о том, как я теперь живу.
О том, как мертвый белый снег зимы
Засыпет мое горе поутру.

Мой город спит, как светлое дитя,
Храня под сердцем каждую семью,
И лунным светом на мое окно светя,
Все видит сны о том, как эту жизнь люблю.

На кухне чай, а за окном рассвет.
Как мало надо для простого счастья!
И теплый солнца луч мне говорит "Привет".
Сегодня жизнь мою минуют все ненастья.

Уже не грустно, от того, что я тогда
Расстаяла в твоем вина стакане,
И оттого, что мой безмолвный крик
Был отражен на каждой его грани.

Уже не больно, я свободна вновь.
Люблю я жизнь, себя... а что мне нужно боле?
Коварная и мерзкая любовь,
Чтоб вновь на раны кто-то мне насыпал соли?

Неет, в моем сердце есть любовь.
Ко Вселенной и, конечно, к моему пути.
И только им я верю всей душой,
И только с ними дальше я могу идти.

Я до утра буду писать стихи!
О том, как счастливо теперь живу.
О том, как легкий летний ветерок
Моему миру дарит красоту.


Рецензии