Золотые брызги

Жизнь промчалась,
Вальсы то кино.
Я хочу тот берег,
Где везло.

Может я поеду
В эту даль.
Там наверно будет
Этот май.

Посмотрю на море
И приду потом.
Золотые брызги,
Словно за окном.

Ветер подгоняет
Всё волну.
Хочет с вами
Быть на берегу.

Посмотрю на море
И приду потом.
Золотые брызги,
Словно за окном.


Рецензии