Идя по шляху вышла замуж

Шла избИвши ноги в кровь
Я по шляху босиком
Где же моя бродит  любовь?
В направлении каком?

Эта мысль так и крутилась
В голове вопросом
А кругом вон-силос?
И пшеница,просто

Вышла спозаранку
Ни одной машины
Да я ж похожа на цыганку
Побоятся взять, вдруг проколет шины?

Так что надежды на попутку
Никакой?
Глядь?-а навстречу пУтник
Да ещё бухой

Вообще я от таких подальше
На всякий случай
Он спросил?-чего там дальше?
Я буду твой попутчик

А дальше "Светлый луч"
Колхоз тот бывший
Когда-то он был могуч
А вы с утра уже употребИвши?

Во-первых не с утра
А с ночи
А куда ты собрАлась детвора?
Короче!.......

И так башка гудит
Не задавай вопросов
Что ты насупилась,как жид?
А ты?-ну,как Матросов?

Готов на меня,как на амбразуру........
Запрыгнуть не спросясь?
Ты чего дура?
Я ж тебе не поросЯ?

Образование высшее
Я же агроном
Что не мог вырасти повыше?
Ведь ты,как гном?

Да главное ж-башка!
И дело тут не в росте
Ничего.что от горшка два вершка
Изрёк он просто

Давай будем дружить?
Держи петушкА--------дай пять
Да я  тот мужик
Который от горшка два вершка

Добавил он не стесняясь
Ты дала мне эту кличку
Я извиняюсь
А как тебя кличут?

Зовут меня Полина
Я здесь на ферме
Мы пришли-вон уж и долИна
Что ты какой-то нервный?


Да просто с бодуна
Бьюсь от заклад
Ты будешь моя жена
Вот такой расклад

Вот такие закидоны
С перепою
Аж на ферме подпрыгнули бидоны
От предложения  героя

Бог он шельму метит
Ты ж хотела замуж?
Ну что ему ответить?
Хорошо,-будешь муж


Рецензии