Место для названия

Ты возгордился следом на песке,
Но и дождь бросает тень.
Оставь же гимны в стороне
И возврати погасший день.

Если это тело плану не послужит,
Что древняя природа возложила,
Значит жизнь напрасна будет,
И развезшись, не согреет вас могила.

Мать, напрасно сына ты укрыла -
Он не уснет, хоть весь в сединах.
Он выменял покой на размышления
В надежде, что осознанны творения.


Рецензии