Хорошо мне быть котОм не вилЯя вам хвостОм!

Хорошо мне быть котО с бОдро пОднятым хвостОм
   (Квази-ШУТочка - коль коль кто Этого - НЕ понимАет!)

Хорошо мне быть котОм:
не вилЯя вам хвостОм%
к вам любовь изображАя -
сам себя ж так унижАя!

Хорошо мне быть котОм -
не вилЯя ВСЕМ хвостОм:
ГДЕ жеоАя-- ТАМ гклЯЯ -
 свои ЗНАНья углублЯЯ -
 от ВалдАя до КитАя!

Хорошо мне быть котОм:
с бодро пОднятым хвостОм%:
    Наблюдая милых кОшек -
    из дверЕй и из окОшек,

     ловЯ их на чердакАх
    да воткрЫтых погребкАх,
    в нашей БАЛке под дубАми -
    ловЯ бЕлочек с грсбАми!

Хорошо мне быть котОм:
с тугИм сЫтым животОм:
отдыыхАя без забОт -
гладя лАпками живОт;

     иль хозЯюшке мурчА -
  т "девЯта кирпича":
   когла холодно зимОй,
    ВОет ВЕРер - как живОй -
упасИ нас - БОЖе мой!

Я ж хозЯюшке урчУ -
коль вкуснЯтины хочУ,
об НЕЁ трусь мЯгким ТЕЛом -
САМым МИЛым для НЕЙ  дЕлом!

Я ложУсь ЕЙ  в животОк
(хвост  елОзит ЕЙ сосОк) -
и лижУ ЕЙ клиторОк -
не скажУ - что то - порОк:

      От востОрга онаплАчет,
   ПОДо-мной - как бЕлка  скАчет,
меня глАдит, к себе жмёт -
в свой прелЕстненький живОт!

А я ж честно вам скажУ -
с удовОльствием лизУ:
ЕЁ ж клИтор - как в сметАне -
 апогЕй вскОре настАнет!

Хорошо мне быть котОм:
не вилЯя вам хвостОм%,
с пОлным СЫТым животОм,
с бодро пОднятым хвостОм!
   ................


я Прошу у ВАС прощения-прощения - за опечатки:
я набираю ТЕКСТ на-Ощупь - не ВИЖУ клавиш и буковок текста,
а проветить да исправить - НЕкому: ВСЕ - МНЕ - отказывают:
НЕ желая к моему всеМУ - даже прикасаться:
ведь ВСЁ МОЁ = НИ кому НЕ нужная пошлЯтина!
      ВИК 2+.05.2017


Рецензии