Играй гитара шестеструнная

Играй гитара шестиструнная,
Играй смелей и веселей.
А то мне треплет нервы нудная
Зазноба жизни всей моей.

Мне горько, скучно и обидно
То что в дали я от неё,
Но скоро уже будит видно
Лицо прекрасное её.

Играй гитара, сыпь гармонь
Покуда я не веселюсь.
Но за больное ты не тронь,
А то я больше не вернусь.


Рецензии