Красота тел

Прекрасные слова несут весь смысл понятий,
О красоте тех тел, что богом женщинам даны,
Нет в мире лучше самых нежных восприятий,
Когда ты ощущаешь чувство лёгкой новизны.
Той новизны, которую несут нам дамы,
Испытывая стойкость Адамова ребра,
И не нужны нам грешных мыслей драмы,
Когда уж яблоко надкушено в ветра…
Я тело чувствовал рукою,
Ткань нежно бархатом цвела,
Не смел подумать то плохое,
Что мысль грешная плела.
Ткань подарила волшебство,
Тех ощущений, что земные,
И, успокоив озорство,
Я улетел в края иные…
Венки для счастья мы сплетём для милых,
Уютный дом построим чётко в путь,
И вознесём тела, чтоб лучше видеть зрелых,
Красивых, добрых, в этом жизни суть…
(2017 г.)


Рецензии