О своём

Скользит перо по белой глади,
Тихонько перышко скрипит.
Пишу стихи свои в тетради,
Да и не только лишь стихи...

Строка к строке - выходит очерк...
В альбоме фото нахожу.
Спешит слегка мой беглый почерк,
Я перед ним чуть-чуть спешу.

Открою дверь ключом сердечным -
Польется память из тиши.
К людским сердцам есть ключик вечный,
Как понимание души.


9 ноября 2015 г.


Рецензии