Лиза

В День рождения друга
Пьяная подруга
Вальс-бастон танцует на столе,
Отдавила ногу.
Ведь она в туфлях на каблуке.
Черные красовки
Есть же у красотки.
Нет, надела туфли танцевать.
На столе кухонном
Даме длиноногой
Видимо удобно зажигать.
Я сижу на лавке,
Прижигаю вавки.
Лиза извинятся не идет.
На столе кухонном
Отдавила ногу,
А сама танцует и поет.
Кончилися танцы
Разошлись все гости
 - Хочешь провожу тебя домой?
Мне сказали Лиза
Голосом капризным.
И я как-то сразу позабыл про боль.
Я иду хромая
К станции трамвая.
Рядом каблуками шебурша,
Медленно шагая,
Держит меня Лиза.
И чего-то шепчет про нельзя.
В День Рождения друга
Мне одна подруга.
Прошептала нежные слова.
Не пойму специально,
Так она нечайно
Отдавила ногу каблуком.
Но смеется Лиза,
Подожди сюрприза.
И все въеться рядом мотыльком
Подожди сюрприза.
И все въеться рядом мотыльком.


Рецензии