чурбан

Вот снова зима накрыла всё снегом,
Машины гудят и елозят по льду...
И холётно блят, торьговат чембуреком
На останофка в сибирьски краю.

Биз валенке суке топаю ногэ,
И рюки не гнётсе взят денге щайтан.
Лютще в Джамбул в тёпли погодэ,
Нахуй, впи3да, матибаль вчюрькистан...

10.11.2016


Рецензии