***

Я вас любил когда то может,
Как любит вас теперь другой,
Вчерашний день всё изменить не может,
Надеюсь будет день, второй.
Теперь когда нашла себе другого,
Счастливы будьте вы, я вас прошу,
Не расставайтесь и не ссорьтесь никогда,
Ведь ты достойна большего чем я. 


Рецензии