Мои розы расцвели в аду

Милые розы,услышьте мой зов ,
Ибо молю о помощи вашей,
Покажите мне,всех моих врагов
Оставьте им след кровавой печати
Очищу грех от яростной злости
Помогите,если умру,
Сгорят на огне белоснежные кости
Клянусь,милые розы,вам я не лгу.
Прокляну их навеки болью и страхом,
Сотворю дожди из крови врага
Покрою огонь свежим прахом.
Смерть-это малая беда.
В боли покоились души смертных людей,я решил их судьбу
Если надо,запру все девять ворот жаркого ада —
Буду тюремщиком,обрекусь,по тёмной дороге бреду —
Милые розы,вам служил и служу.
Поставлю вас на могилу друга,
Что бы вы расцвели в аду.


Рецензии