Синеокая

Не забыть мне тебя! Синеокая
Не забыть мне тебя, белокурую
Я ходить буду возле и около
Любоваться твоею натурою.

Может спьяну, а может быть сдуру я
Себе в голову вбил неосознанно,
Что тебя лучше нет белокурая,
Что ты мною еще не опознана.

Знаю всю тебя возле и около.
Испытал на себе своей шкурою
Почему же тебя синеокую
Не могу я забыть белокурую.

Не забыть мне тебя ! Синеокая
Если даже была бы ты дурою
Я бы был с тобой рядом и около,
Чтобы видеть тебя ! Белокурую.

2017 г.


Рецензии
Красиво, трогательно и так романтично пропели строчки, Саша!!! ЗдОрово!!!

Елена Жукова-Желенина   22.06.2017 19:24     Заявить о нарушении
Благодарю!

Комбатов   30.06.2017 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.