Зачем...

Зачем тебя глазами вновь ищу?
Зачем вновь сердце рву на части?
Быть может, до сих пор грущу
По улетевшему, как птица, счастью?

Зачем в толпе ищу глаза твои?
Зачем твой запах вспоминаю на одежде?
Возможно, память возвращает в дни,
Когда разрушилась моя надежда ...

Старался прошлое оставить за плечами -
Оно тихонечко на них и село ...
Чтоб иногда, хоть временами,
На сердце и душе моей теплело ...


Рецензии