Ирисы всемилые!

Ирисы всемилые,

Запахом очаровали,

От души любимые,

Вас коснусь едва ли!

Опьяняют, открывают,

Мне пространство сердца,

Бесконечность озаряют,

Приоткрыта дверца!

Дверца ангельской любви,

В ее тиши забвения,

В ней благостно всегда живи,

Увидишь озарения!

О том, что мир полон чудес,

И много в нем так света,

Наполнен праной каждый лес,

В чудесный миг рассвета!

И ирисы мне помогли,

Раскрыть свое сознание,

Такую радость принесли,

Раскрыв Осознавание!


Рецензии