Кубань

Широка душой, Кубань!
Неба синего просторы,
Там, за горизонтом, глянь,
Моря Черного прибои!

В золотых полях хлеба,
Колос, в косы заплетая,
Родина, люблю тебя.
Ты как в песне - молодая!

То заливистая трель,
Соловья в садах чарует,
Серебристая капель
На цветах твоих ночует.


Рецензии