Я Совсем Не Проститутка

Посвящается многим девушкам и женщинам, болтающимся в социальных сетях на сайтах знакомств, с "благими" намерениями.

Я совсем не проститутка,
Я блондинка, но умна!
И на сайте, для знакомства,
Рекламирую себя:

Грудь стоит, как у девчонки!
Третий номер, - красота!
Аж, от коренного зуба ноги
И зелёные глаза!

Метр семьдесят я ростом,
Вес мой ровно шестьдесят,
Ведь пропорции такие, -
Это редкость у девчат!

Разместила много фото-
В Петербурге, на Неве, 
Где стою я в разных позах,
Где я даже в неглиже!

Одеваюсь от "Версаче":
Туфли, платьица, чулки.
Быть нарядной, сексуальной,
Чтоб торчали мужики!

Телефон свой написала.
Переписку не терплю.
На звонки все отвечаю.
На свидания хожу.

Стала очень популярна,
Все мужчины для меня!
Одному дала во вторник,
А двоим позавчера...

Много счастья привалило!
Как же в жизни мне везёт!
То мне секс предложат сзади,
То любовь предложат в рот!

Я совсем не проститутка,
Денег вовсе не беру, -
За богатые подарки
Респектабельных люблю!!!
(Гарри Питерский)


Рецензии
электронные женщины--это не шутки..!!!!

Волк Декаданса   14.10.2018 21:48     Заявить о нарушении
Возможно, Вы и правы. Поговаривают, что надувные безопаснее.

Гарри Питерский   15.10.2018 00:38   Заявить о нарушении