А кто-то в Германии рыщет...

Уходит быстрей поколение-
всё меньше пожатий и встреч...

Без падежей, ударения-
смешная российская речь...

И тут ничего не попишешь-
у внуков родная страна!
...
А кто-то в Германии рыщет-
на дойчес сменив имена...


Рецензии