Не умирай, любовь моя...

Не умирай, любовь моя,   
Не гасни пламя вечного огня,
Живи и радуйся ты вновь,
Переродись и вмиг вернись.   
            
Цветочным запахом маня
Пускай же сбудется мечта,
Не умирай, любовь моя,   
Я верю ты еще жива.

Однажды лучиком тепла   
Заветным голубем взлетишь, 
Ты тихо сядешь у окна,
Меня случайно посетишь.
               


Рецензии