Слова мои

«Безмерность моих слов – только слабая
Тень безмерности моих чувств».

Марина Цветаева.


Я начальник смены
Эксплуатационной – ремонтной
Группы подземного комплекса
Ракетных войск стратегического
Назначения гвардии старший
Сержант в отставке Лылов,
Себя поэтом провозгласивший
Громкогласно на Стихире
И кабинет получивший
Виртуальный в интернете,
Заявляю миру всему,
Что мне стыдно считать
Себя европейцем,
Мне стыдно считать
себя славянином,
но не стыдно быть
москалём и кацапом
и не стыдно быть русским,
и не стыдно считать
себя азиатом.


Рецензии