зарисовки

.....
зарисовки...
......
.....
.Снег,метель буран и стужа,кому от этого радостно...?
Соседу,лежащему на печи,тепло и очень благостно..
В печурке дровишки трещат,наполняя теплом и уютом..
Лёжа рядом с подругой, глядим, улыбаясь,чему-то..
.....
....
Дождик.тук-тук.... застучал за окошком......
И цветочки заплясали принимая душ......
Девчонки побежали с ягодным лукошком..
Прыгая смешно,средь мутных луж...
....
...
Целую ночь собачка скулила...
Соседка её наказала, побила..
Молодой ещё щенок,мальчишка..
Игривый несмышлёныш и плутишка...
За курами во дворе гонялся...
В беге с препятствиями, соревновался..
Одна из них,на препятствие наткнулась...
Неловко споткнулась,лапка подвернулась..
И щенка за это ,шлепком.наказали...
В будку посадили,ремнём привязали..


Рецензии