Старая Дева

Ничоси я  попсово -бабско-грустные  стишата по малолетству (27 годов было) писала.  Причём уже на тот момент  будучи второй раз замужем.
Вот, случайно нашла в архивах...Не судите строго, сама в шоке)))


-------
Декольте, мини -платьице, 
И -  опять Юбилей….
Быть охота развратницей
Или нянчить детей.
На показ разухабистость…
Не жена и не мать:
В неустроенно – бабистость
Очень страшно сползать.
И у зеркала мутного,
Поправляя «Мейк-ап»,
Вновь мечтой она мучалась
О мужицких руках.
Пусть уже и не женится!
Пусть хоть как, не всерьёз!
Утонул в предложении
Незначительный спрос.
Вновь в кровати торжественной
И холодной, как лёд
Обветшалая девственность
Одиноко заснет.

1999
--
Чья  оная кото-фотка - ХЗ, весь И-нет она обошла, на открытках печаталась....


Рецензии
Время этот "недуг" лечит надёжно и быстро.
ЛГ, дважды вступившей в этот навоз жизни, в третий уж точно не стоит лезть.

Иван Иванченко 2   29.11.2019 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.