Друг?

Пообещай, мой друг,
Когда меня покинут
Останешься со мной, не бросишь,
Как другое.. То, что я любила..
Пообещай, и знай, что в том моей вины ни толики..
Прости за все, я как могла - держалась
За хрупкую, невиданную радость
Себя сама смогла и воскресить и сжечь
Как будто заново

Но жизнь одна, ее не три, не семь, не девять
Боль - то, что приводит в чувство,
Когда кажется, что все летит
С петель
И даже я.
Но это все немого человека крик..

Мои стихи летят к тебе навстречу,
Ты прочитай и промолчи о них,
Ведь я уже сама себе нечеловек,
Комок предательства, и я готов взорваться,
Лишь бы чувствовать себя живым,
Не задохнуться в этом теле сшитом..

Мой друг, пообещай мне,
И останься,
Ответь на все мои вопросы, отчего не тает этот снег?
Мой друг, послушай...
Где ты?
Друга - нет


Рецензии