Отзывы - 194, Светлане!

Рецензия на «Нелёгкая задачка» (Светлана Светлова-Ягодина)

В боксе пошёл далеко,
Смелый - Виталий Кличко!..
Зря он политиком стал:
Злой у судьбы есть - оскал!

Спасибо, Света! С Теплом! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.05.2017 18:31 

***   ***   ***

Рецензия на «Память возвращает нас» (Светлана Светлова-Ягодина)

Память возвращает нас,
Зинаида, на Кавказ!
Там, где - Теберда, Домбай!..
Ты за встречу наливай!

Спасибо, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.05.2017 18:26

***

Ещё раз, спасибо от всей души и с теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   30.05.2017 18:29 

***   ***   ***

Рецензия на «Берёзки» (Светлана Светлова-Ягодина)

Берёзовый ситец украсил рассвет,
Весна наконец наступает!..
Как грустно, родная, тебя рядом нет!
И жизнь стала просто - тупая!

Класс, Света! Моё Тепло и Уважение!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.05.2017 18:23

***

Георгий, спасибо, с тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   30.05.2017 18:28

***   ***   ***

Рецензия на «Холодный ветер стонет в проводах» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Холодный ветер стонет в проводах",
В душе, на сердце, леденящий страх!
И перспективы нету впереди!
Как хочется сказать: "не уходи"!

Пять баллов! Моё Уважение!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.05.2017 18:17

***

Георгий, благодарю от всей души. С теплом и добром, Света

Светлана Светлова-Ягодина   30.05.2017 18:28

***   ***   ***

Рецензия на «Пускай виски посеребрила осень» (Светлана Светлова-Ягодина)

Здравствуй, Света - всадница,
Женщина - красавица!
Крепко держишься в седле,
Как и В.В.П. - в Кремле!

С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.05.2017 22:39 


Рецензии
Георгий, благодарю от всей души за отзывы. С тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   31.05.2017 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемая Света! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.06.2017 14:41   Заявить о нарушении