***

В осенних зеркалах отразилась ночь
И стрелки на часах не идут по кругу
Уходишь, я любви не могу помочь,
А это значит мы не нужны друг другу...
Мгновения стоят на моем пути ,
О тех, что вспоминать я уже не в силах
И если навсегда ты решил уйти,
Иди и забери с сбой все, что было

Мне время снимет бремя твоих оков,
Я больше не живу, не дышу тобою
Но все же в глубине потаенных снов
Я помню,что когда-то нас было двое.
Открыты все пути, больше нет границ,
И сердце превратилось в журавль бумажный,
Не вижу я тебя в толпе тысяч лиц,
Не вспомню,даже если придешь однажды.


Рецензии