Окно

Окно в Европу мы пробили,
А то ведь как им без окна?
Ведь как их только ни "мочили"-
Пришла им помощь из окна.

И благодарная Европа:
Ну не понятья,ни стыда!
В окно нам выставила .опу,
Так и торчит в окне она.


Рецензии