Жизни сквозь Вечность текут

По разнотравью
Ветром рассеянных снов
Бродят поэты

Лунные блики
Нижут на нити стихов
Ночью бессонной

Нежные строки стихов
Пишутся светом
Жизни сквозь Вечность текут.
И сквозь Поэта


Рецензии