И ты придешь, как жизни новое начало...

Мне снится сон и в нём тебя я обнимаю...
И так мало слов я там произношу,
Тебе в плечо уткнувшись - плачу, я так скучаю,
Разлуку я с тобой совсем не переношу...

И режет душу разлуки ржавый нож,
И каждый день похож на пытку ада!
Жизнь, не буди, прошу меня не трожь,
Я его во сне так видеть рада...

Примирив в себе душевную вражду,
Смирившись, я сяду у причала.
Ждала тогда, и сейчас сижу и жду,
И ты придешь, как жизни новое начало...


Рецензии