Мир состоит из

Мир состоит из созвездий, галактик
Они далеко, а ну их на фиг,
Мир состоит из звёзд и планет,
Они далеко, а рядом их нет.
Мир состоит из рас и народов,
Птиц и зверей всякого рода,
Гадов, жуков, пауков и червей,
И разных бактерий, но ты мне поверь,
Что мир состоит и из людей.


Рецензии