Сыночек

У меня на груди
Спит мой милый сыночек.
Прижимаю к себе
Этот мягкий комочек.
Накрываю рукой,
Будто бы одеялом.
Вот ты рядом со мной,
И мне вечности мало.
Как тебя защитить
Мне от всякой невзгоды?
Как тебя уберечь
От любой непогоды?
Как твой жизненный путь
Сделать ровным и гладким,
Над твоей головой
Разогнать все осадки?
Ты родился на свет
Самым в мире красивым,
Я хочу чтоб ты стал
Самым-самым счастливым,
Чтоб не знал никогда
Ни лишений, ни горя,
Чтоб удача всегда
Была рядом с тобою.
Чтоб тебя окружали
Только добрые люди.
Пусть беды никогда
В твоей жизни не будет.
Я тебя научу
Чему только сумею.
Боже, как я хочу
Все отдать, что имею,
Лишь за то, что бы ты
Не столкнулся с несчастьем,
Чтоб тебя обошли
Все на свете напасти.
Спи, сыночек родной,
Безмятежно и сладко.
Буду в жизни с тобой
Всегда рядом украдкой.


Рецензии