День сливается по каплям

День сливается по каплям
В море,что как мир старо.
Солнце кажется пентаклем,
Закатившимся с таро.

К небу жадно липнут звёзды,
Словно бабочки на скотч.
Мы,как вбитые в мир гвозди,
Совершаем оборот...

Горизонт блестит опалом.
Отражается, как крест
На воде. В пылу пожара,
Курс берет на румб-норд-вест.

Опаляя птицам крылья,
Белый раскалённый шар
Прожигает в небе дыры
В воду плавя,как металл.

Обжигает море,сушит,
Снова бьёт его волной...
Так терзает мою душу
Безответная любовь.


Рецензии