Радуйтесь, люди!

Радуйтесь, люди!
Радует Бог.
Счастье на блюде
Найти он помог.

Погодой приветил,
Дождем наградил.
Улыбкой осветил,
Тепло подарил.

Дал Бог урожая -
Спасибо скажи.
Недуг поражает -
Флаг веры держи.

Я был атеистом,
Не верил попам.
Кресту - пофигистом...
Одумался сам.

Но, церкви порог
Не могу преступить.
Нет друга, чтоб мог
Мне - себя изменить.

В помощи жажда,
Святые отцы.
Примите однажды -
Смиренье овцы.

М. Чуйков
Сентябрь 2016 год


Рецензии