Люблю стихи. Есенин смело

Люблю стихи.  Есенин смело
Раскрыл животных страсть.
И лишь напомнить, как умело
Помог он женщинам упасть.

Как написал про суку с соком,
К которой хором кобели.
И о любви, порой с наскоком...
К чему мы женщин подвели?

Ведь по стране путан излишек.
Вдоль по шоссе плечом к плечу.
Уклад призвал к тому девчушек-
Развратный клич: " Озолочу"

Бардели... Ладно, там серьезно.
Весь секс поставлен на поток.
Ну, а подумать... Это ж слёзно!
Сестру отдать под секс каток.

А как прожить в такое время?
Когда все только продают.
Вот и путаны это время -
Себя, как блюдо, подают.

М. Чуйков
Сентябрь 2016 год


Рецензии