Я боюсь душой замерзнуть

Я боюсь душой
                замерзнуть
Не заметить красоту
И  спешу  , себя 
                одернуть
Когда  вижу  пустоту

Красоты , кругом не мало
Нужно только разглядеть
И  вот , сейчас , пора
                настала
Всё  прекрасное , воспеть


Рецензии
Ты смотри не замерзай,
Девок много- Выбирай!

Забина   11.12.2021 23:34     Заявить о нарушении