ВКонтакте...

Онлайн... Стена... Смотрю... Читаю...
По сердцу... Интересно... Я не знаю...
Здесь... Вечер... Смайлики... Опять...
Мечтаю... Рассуждаю... Добавлять..?

Кто... Где... Какой... Дааа!!.. Интересно...
Заявка... Он позвал... В друзьях... На первом месте...
Молчанье... Диалог... Игра словами...
Беседа... Обо всём... Секреты... Между нами...

Вновь утро... Холод... На работу...
Домой... Спешу... Лечу... И здесь заботы...
Все сделать... Комп... Онлайн быстрей...
Я жду... Где он... Кто нужен из друзей...

Поймёт... Послушает... Подскажет...
Пошутит... Пожалеет... Иногда накажет...
Хороший... Плохо без него... Похоже...
И друга нет теперь дороже...

Мораль стихотворенья такова,
Что хоть реальные - хорошие друзья,
Но виртуальные бывают лучше в "тыщу" раз!!
Как хорошо, что есть ВКонтакт, который так сближает нас!!


Рецензии