Быть самой собой...

Неприемлемы для меня ложь и лесть,
Правду иногда сознательно скрываю.
Искусом пленит горячительная смесь,
Ангелом во плоти и Чертовкой бываю.
 
Не сожалея, по жизни несу свой крест,
Искренне всем улыбаюсь и не унываю.
И хотелось бы душой взлететь до небес,
В сладких грезах о звездности мечтаю.
 
Стоило бы дождаться невиданных чудес,
В сердце душевный огонь тихо сохраняю.
Привлекает затеями творческий процесс,
Что дано судьбой благодарно принимаю.
 
Ко всем делам есть несомненный интерес,
Быть самой собой в отношении позволяю.
Не причисляю к яркому племени Поэтесс,
Хотя, часто стихотворные опусы сочиняю.

Фото из архива автора (март 2017)


Рецензии
Довольно откровенная сага о жизни, поэтому желаю в ней быть счастливой и влюблённой!!!!!!!

Александр Нелепов   31.05.2017 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за теплоту отзыва и приятные пожелания!!!
С благодарностью Марина

Марина Асташина   01.06.2017 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.