Осенняя пора- природы увяданье

Осенняя пора - природы увяданье.
Мне неприятна столь унылая пора.
Как будто с жизнью расставанье,
А листьев желтых ворох!  Целая гора.

Нет!... Красок осень вовсе не жалела
И подсластила зимней спячки грусть.
Или природа этак захотела -
Чуть-чуть подкрасила.  И пусть.

М. Чуйков
Сентябрь 2016 год


Рецензии