Люди не стреляйте в голубей

Люди не стреляйте в голубей
Голуби ведь — это чьи-то души.
Не найти на свете их милей
Слушайте, как голуби воркуют
           Не стреляйте люди голубей.

Видите, он нежно ей воркует
Песню, о любви своей исполнив.
Страстно он затем её целует
Радостью сердца свои  наполнив.
            Не стреляйте люди голубей.

Птицы, это верности создание
Нежности любви и вдохновения.
Нам они всевышнего воззвание
Богом нам даны на умиление.
            Не стреляйте люди голубей.

Голубь, это наше мироздание
Трепетные души, мира вечность.
Верности любви и созидание,
Глупости людской порой беспечность.
            Не стреляйте люди голубей.
    30.05.2017 г.


Рецензии