Не надо матерей осуждать!

Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2017/04/30/5891

Какая разница какого цвета твои волосы и глаза.
Имеет только значение какая у тебя Душа.
А мама любит всякого:
И русого, и черного ,и рыжего своего малыша.
И не важно от какого родился он отца!
А на соседок, которые от безделья судачат,
Не надо никакого внимания обращать.
Точно они не могут ничего об этом знать.
И мать ни в коем случае не надо осуждать.
Ведь она нам бесценную Жизнь дала
И не важно от какого родила отца.
Главное то, что любит нас - своих детей,
Очень сильно, искренне и преданно она всегда!!!

30 мая 2017 года


Рецензии
"Главное то, что любила нас она всегда!!!" Вот это, действительно, самое главное.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   30.05.2017 10:14     Заявить о нарушении