а вот, что я выжимал из себя в хорошие времена

какое же имя
как много же в нем красоты
сама ты краса, что ж ты не видишь,
но нету красивей  твоею души.

и сердцем своим ты меня зажигаешь,
все атомы, струны моей головы,
но я тебя никуда не отпускаю,
и не отпущу, ты не думай, не жди.

давай полежим, подумаем вместе,
о жизни затронем мы темы.
ты главное мне это все расскажи,
томимой со мной быть не надо, не лги,
себя не обманывай, дай же мне правду,
я только бы рад был спокойно твои,
все мысли услышать, учесть и узнать,
что зрится внутри твоей светлой главы.

я чувствую, ты навсегда мой попутчик,
но я тебя тут задержать не смогу,
коль хочешь уйдешь, но знай, в случае,
знай, что я тебя тут всегда жду.


Рецензии