Мой Кит

Мой кит утонул во тьме
Я искала его всю неделю повсюду,
Но не было, нету нигде
Казалось, он просто уплыл ненадолго подумать,

Мой кит подарил мне слова,
И счастье, какого не знала.
Мой кит - это, в общем то, я
И вот... Его раз и не стало.

Без него я совсем потерялась...
Дай Бог, чтоб вернулся к весне..
И вдруг на мгновение внутрь приглянулась..
Мой кит утонул там. Во мне.


Рецензии