Золотой орел небесный

Золотой орел небесный
Не задел лица земли,
Он унес тебя на крыльях
От забот и суеты.

Эти крылья носят душу
Между небом и луной,
Между звездами вселенной
В милой сердцу край родной.

Меж горами пролетает,
Золотой орел в ночи
А когда звезда растает,
Нету боли, нету лжи.

Нету лжи и нету фальши,
Только мира край земли -
Золотой орел небесный
Унесет от суеты.


Рецензии