Мы согласимся стать агрессором

Чтобы напрасно не трудилась пропаганда запада, что Россия - агрессор и надо бояться ее, то мы согласимся и на это. Бойтесь, гады!
Если они так этого хотят, так и будет. Есть такая примета, если на человека со всех сторон говорят, что он - свинья, то он, в конце концов, захрюкает.
 С чего это мы должны не защищаться? Логика проста. Как только мы начинаем агрессивно действовать с позиции силы, то тут же начинается "пуси-муси". Сильных, агрессивных боятся и стараются с ними не ссориться.
 Разве можно сравниваться с интеллектом неуравновешенных, непредсказуемых идиотов? Никак невозможно. Они говорят, что у нас лживые СМИ. Сделаем их лживыми. Для них никакой правды. Одна пропаганда. Причем лживая о них и для них. Пусть едят то, что так давно вожделеют, к чему привыкли. Говорили же, что по улицам Москвы ходили медведи? И что? Приехали в Москву иностранцы и никаких медведей не увидели, разве только в зоопарке. Сразу сразу стало понятно, кто лжет.
 На деле мы, действительно, опережаем их в интеллекте, в культуре, в чувстве собственного достоинства и в том, что с партнерами честными и порядочными ведем себя также. С какой стати мы должны со лживыми и с нечестными вести себя честно и правдиво? Все, как аукнется, так и откликнется.
Со всеми, кто не лжет нам , не подличает, не диктует свои условия, мы будем сотрудничать. Я слышала, что ученые и военные придумали такое оружие, которое деморализует личный состав армий, делает их сонными и неактивными, медлительными и
вялыми. Вместо того, чтобы быстро бежать, они ползут, передвигаются медленно и лениво, расслабленно. Реакция нулевая на все. Интеллект вообще ниже самого низкого уровня. Причем начинают плохо видеть, слышать, теряют волю. На ходу спят, теряют ориентир. И не надо никаких пушек, ядерных боеголовок. Даже целиться не надо. В сторону так модулей семь с веерообразным действием. Причем каждый сноп имеет еще несколько вееров. Такое разветвление, как дерево.
Продолжение следует.


Рецензии