Тебя очень много

Вопросов очень много.
Я - зверь, которого ты лечишь.
И никуда от этого не убежишь,
Во мне есть двое. Ты - любишь злого.
И помнишь каждый перелом моей души.

Стих можно считать последним.
Я выжимаю слово из себя, пытаясь из чего-то делать рифмы.
Так трудно мне себя не узнавать.
И каждый день не находить причин
Остаться.
И продолжать..

Мечтать лететь с моста,
Здесь каждый к этому приходит.
Давай, считай при мне до "ста",
Закрой глаза.
И я в тот миг закрою.

Я слышу море.
Оно внутри, оттенок красный.
Рыбы всплывают - мне от этого трудней дышать.
Заполонили все мое пространство.
Но я люблю их и хочу обнять


Рецензии