Кукла

Кукольное сердце, в кукольной груди.
Не чувствует боли, холодная пластмасса.
Уронешь ее на пол, ты слез ее не жди.
Не больно кукле вовсе, пуста, буздушна, "мясо"!
Красивая картинка, кто в теме, тот поймет.
Кукла словно зомби, полюбит и сожрет....


Рецензии