Над городом горы и тучи

Над городом горы и тучи,
Над городом бытие,
Я уйду по дороге из времени,
Посмотрю где искать мне её.

Через горы, зарницы и вехи,
Через шпалы, дубравы, поля
Пролечу на зеленой карете,
Может быть там осталась мечта.


Рецензии