Пока люблю...

Пока люблю живу на свете.
Любовью связана вся жизнь.
К любимой матери и детям.
Та, благородства, Божья нить.

Любви Божественное начало.
Венчало нас ни раз порой.
Природа счастья подливала,
Своей Божественной красой.

Люблю закаты и рассветы.
И утра раннею зарю
И пташек звонкие распевы.
Листвы осеннею пургу.

И хруст морозца под ногою.
И песни матушки-зимы.
И солнце ранее весною.
И монотонные дожди.

Ах, как прекрасны звезды ночью.
Мерцают в темной вышине.
И спорят с бледную луною.
О жизни, счастье на Земле.

В душе храню картины эти.
Что щедро Бог представил нам.
На всё пишу свои сюжеты.
И благодарна небесам.


Рецензии